Dragon Money в социальных сетях

Dragon Money в социальных сетях

Соц. сети – это всегда дополнительная реклама и новые игроки, поэтому все игровые платформы уделяют развитию этого направления особое внимание. На развитие группы тратятся и деньги, и время, разрабатываются программы привлечения.

Группы Dragon Money

Драгон Мани представлен в следующих группах:

  • ВКонтакте – общее количество участников более 385 тысяч, техническая поддержка сайта осуществляется через данную группу. Для регистрации необходимо обязательно иметь аккаунт. Dragon Money vk – это всегда самые актуальные новости, ссылки на бонусы, рабочие ссылки на зеркала. Ниже прикрепил фото страницы Драгон Мани вк.

Dragon Money в социальных сетях 1

  • Youtube – для активных ютуберов на сайте существует отдельный раздел, в нем прописан повышенный процент от партнерки и дополнительные бонусы. Основное требование – это наличие более 5000 подписчиков. На фото ниже можете увидеть полный перечень преференций, которые дает работа в Драгон Мани ютуб.

Dragon Money в социальных сетях 2

  • Телеграмм – создан для публикации бонусов, последних интересных событий, рабочего зеркала, технической информации о задержках с выводами и пополнением. Ниже скрин экрана моего телефона с телеграмм канала. На канал подписано более 11 тысяч игроков.

Dragon Money в социальных сетях 3

Youtube

Хочу отдельно остановиться на данном направлении, так как Драгон применяет нечестные технологии.

Стримеры, к примеру, такие как Russia Paver, активно рекламируют этот сайт, но играют там не на свои деньги, а на подаренные этой компанией монеты. Причем трансляции о выигрышах – это подделка. Таких ютуберов появляется все больше и сам процесс игры преподносится эмоционально, и поэтому после каждой такой трансляции появляется множество рефералов.

Я делаю честный обзор и призываю не верить огромным выигрышам, выиграть небольшие суммы действительно реально. Делайте небольшие ставки и сразу выводите выигрыш.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *